Curso de cocina: bacalao - Benoît Witz - Akal México
Sembrando futuro
0 Libros $ 0,00
Búsqueda avanzada

Detalle del libro

titulo del libro

Curso de cocina: bacalao

$ 332.00

Benoît Witz

Editorial
H. Blume
Colección
Curso de cocina
Traductor
Emma Gallegos
Materia
Cocina
ISBN
978-84-96669-60-4
Dimensiones
19x24,5
N.° páginas
72
Año edición
2010
Precio sin IVA
$ 332.00
Código
16080
Descargas

Sinopsis

De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.

Qué opinan los lectores

Añadir comentario