
La plancha
Libro de cocina
de Elisa Vergne (Escritor), Cédric Béchade (Escritor), Christophe Moret (Escritor), Alain Souliac (Escritor), Stéphane Colé (Escritor)
50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público.
Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.
- Colección
- Cocina práctica
- Materia
- Ocio, Cocina, Cocina práctica, Gastronomía
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788446023869
- ISBN
- 978-84-460-2386-9
- Fecha publicación
- 01-02-2008
- Páginas
- 144
- Ancho
- 20.5 cm
- Alto
- 20 cm
- Formato
- Rústica
Sobre Elisa Vergne (Escritor)
Sobre Christophe Moret (Escritor)
Contenidos
La plancha, un arte de vivir
Primeros pasos hacia la plancha
Las distintas cocciones
Entradas y huevos
Pescados
Carnes
Aves
Verduras y legumbres
Postres
Índice de productos
Índice de recetas
Agradecimientos