Ginebra

El manual

de (Escritor), (Traductor)

Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, tanto clásicas como de nueva generación. De cómo disfrutarlas con tónica y bitter lemon, del perfecto martini con ginebra y de cuál es la mejor para un negroni; de ginebras delicadamente aromáticas y con intenso sabor a enebro, de cócteles a base de ginebra que rebosan estilo y personalidad. Y sobre todo, de cómo saborear la ginebra de maneras que nunca creímos posibles.

Escritor
Traductor
Colección
Cocina Práctica
Materia
Ocio, Cocina
Idioma
  • Castellano

Sobre Dave Broom (Escritor)

  • Dave Broom
    Dave Broom es un galardonado autor especializado en bebidas espirituosas. Escribe sobre el whisky desde hace más de 25 años y ha ganado dos veces el Glenfiddich Award for Drinks Book of the Year and for Drinks Writers of the Year. En 2013, ganó el prestigioso premio IWSC Communic... Ver más sobre Dave Broom

Contenidos

Introducción

Historia

Producción

Cómo usar este libro

Aromas

Combinados

Recetas básicas

Ginebras

Británicas

Continente europeo y resto del mundo

Americanas

Otras ginebras

Cócteles

Bibliografía 220

Índice 222

Agradecimientos 224

Libros relacionados