Hamburguesa nuestra
de AA.VV. (Escritor), Cristina Núñez Pereira (Traductor)
El libro imprescindible para todos los amantes de las hamburguesas
Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Además de datos interesantes y fotografías geniales proporciona todos los trucos y consejos para que cada uno pueda preparar hamburguesas divinas. La parte teórica ofrece información básica sobre la elección de la carne, las mezclas para los medallones y los acompañamientos crujientes, así como más de cincuenta salsas y panecillos caseros perfectos. En la segunda parte no sólo hay jugosas hamburguesas de vacuno, sino también creaciones veganas y dulces, para cumplir con todos los deseos. Tanto si eres un novicio como si eres un profesional, "Hamburguesa nuestra" te promete la entrada en el paraíso hamburguesero. Nada más y nada menos. Amén
- Escritor
- AA.VV.
- Traductor
- Cristina Núñez Pereira
- Colección
- Biblioteca gastronómica
- Materia
- Cocina, Gastronomía
- Idioma
-
- Castellano
- EAN
- 9788446046097
- ISBN
- 978-84-460-4609-7
- Fecha publicación
- 30-04-2018
- Páginas
- 288
- Ancho
- 25 cm
- Alto
- 28 cm
- Edición
- 1
- Formato
- Cartoné
Sobre Cristina Núñez Pereira (Traductor)
Sobre Cristina Núñez Pereira
Booktrailer
Contenidos
CONTENIDO
Al principio fue…
Prefacio
Modo de empleo
PANECILLOS
El panecillo
Preparar panecillos
Ciencia en vez de creencia
recetas
Panecillo de patata
Panecillo tipo brioche
Panecillo vegano
Panecillo de fideos chinos
Panecillo de macarrones con queso
Panecillo inglés
Panecillo de gofre belga
Panecillo tipo pretzel
Piya Naan
Panecillo al vapor (Packman)
Panecillo de masa de buñuelos
Panecillo de chocolate
Panecillo al horno
Dale estilo al panecillo
La triple T
El color del panecillo
CARNE
Información sobre la carne
Mezclas de cortes de carne
De la carne al medallón
Preparar medallones
Ciencia en vez de creencia
MEDALLONES
El medallón
Dale calor
Cocinar medallones
Ciencia en vez de creencia
recetas
Mezclas
para medallones
Mezcla de la costa Este
Campeón de la grasa
Mezcla del maestro hamburguesero
Los
profesionales
Medallón de carne de cerdo
Medallón de carne de ternera con
mollejas
Medallón de ciervo con lardo
Medallón de cordero o kofta de
cordero
Medallón de crustáceos
Medallón de hígado
Medallón de pato
Medallón de pescado blanco
Medallón de pollo con guindilla
Medallón de salchicha blanca
Medallón tartar
Medallón de vacuno y cerdo
Medallón vegano de judías negras
Medallón vegetal de boniato
Dale estilo al medallón
SALSAS
La salsa
Ciencia en vez de creencia
recetas
Kétchup
y mayonesa
Kétchup de Hamburguesa nuestra
Mayonesa con yema de
huevo de Hamburguesa nuestra
Mayonesa puramente
vegetal de hamburguesa nuestra
Reparación de
errores en la preparación de mayonesas
Las
profesionales
Alioli
Mayonesa a las
hierbas
Mayonesa con
guindilla
Mayonesa de
aceitunas
Mayonesa de ajo
negro
Mayonesa de
alcaparras
Mayonesa de caviar y
guindilla
Mayonesa de cebolla
Mayonesa de coco,
piña y guindilla
Mayonesa de maracuyá
Mayonesa de mostaza
Mayonesa de pimienta
Mayonesa de pimiento
Mayonesa de rábano
picante
Mayonesa de tomate
Mayonesa de vinagre
Mayonesa de yuzu
Mayonesa Mr. T
Supermayonesa
Ironmayonesa
La mayonesa golpea
de nuevo
Hantori ponzu
Mayonesa armónica
La kardashian
All cheese perfect
Hulkamole
Smokin gun
La licenciada
El caballero oscuro
Salsa Joker
Los Soprano
Kétchup de la
muchacha sureña
Bud y Terence
Salsa González
Currydog Millionaire
ACOMPAÑAMIENTOS
El acompañamiento
recetas
Patatas
fritas
Patatas paja
Patatas fritas
tradicionales
Patatas con piel
Boniatos
Cuñas de patata
Patatas en espiral
Verdura
frita
Brécol silvestre
Kartoffelpuffer
(pastel de patata alemán)
Judías con ajo
Patatas Delfina
Hinojo y espárragos
Aros de cebolla
Verdura
asada
Pimiento con sal
marina
Alcachofas y gambas
Calabacines y
rebozuelos
Pak choi con
cebolletas
Tomate con queso de
untar
Aguacate con tocino
Manjares
crudos y cocidos
Col y nabo
Aguacate con trigo
Judías con sésamo
Zanahorias con
guindilla
Patatas y pepinos
Setas y cerezas
Las
profesionales
Melón con queso feta
Fideos chinos con
guisantes
Pepinos al eneldo
Col de Filder a la
mostaza
Espárragos con
sésamo
Alubias con pecho de
vacuno
Conservas
Lombarda
Tirabeques
Alcachofas
Pimiento
Pepinillos en
mostaza
Judías
Pepinos
Pak choi
Coliflor
Col
Cebolla morada
Hinojo
Maíz
Espárragos
Zanahorias
Remolacha
Kumquats
Pepinos con berros
de agua
Los
diez mandamientos de la hamburguesa
HAMBURGUESAS
recetas
Hamburguesa con
queso
La vie en brie
Nuestra hamburguesa
clásica
Hamburguesa
Big-Hahuna
Cerdo prusiano
Erkek
kardeş: el hermano dulce
Hermosa-Beach
Boy
Santiago, el
peregrino
El toro
¡Beren Jena!
La germana
Just Crab
Salomón
El holandés
errante
Mejillón
Kippur
El día
después
Caracolilla
Vitello
Tonnato
Tokio
Calling
Tomo
Little
Umami Boy
Per
Auster ad Astram
La rana
From Dusk
till Burn
The
Jamaican Jerk
Lord
Bacon
Hamburguesa
Manostijeras
Winter
Wonderland
La
cabroncita
The
Meatless Madness
More
Drama Baby!
Primero fue
el huevo
Desayuno de
caballeros
Bangkok
El Rawkstar
Hamburguesa
Nuestra Original
Welcome
to the Jungle
El
emperador
El jugador
de bádminton italiano
I come from
India
El español
bañado en sudor
Chees Blues
Deluxe
Atila
Hamburguesa
gamberra
Vegetanium
Hamburguesa
Surf & Turf
La Krise
Muy de Davos
Moza de Colonia
Hamburguesa
Mie
Double je
t’aime
Rollete de
más de una noche
El samurái
belga
Ouuuhhh la
Mer
Low Carb
Rider
La alada
Mac’n
Cheese Burger
Desfile
de sliders
Hamburguesa
coreacaribeña
Chez
Fritz
Pato y…
Heinsburger
The Aged
Sister Tatin
Cabana
Banana
Puff Daddy
Ick bin kein
Berliner
Sushi de
mango
Monarquía
imperial
APÉNDICE
recetas base
Aceite de
hierbas
Agua de
escaldar
Caldo
Chips de
tocino
Dashi (caldo
de pescado)
Fondo de ave
Fondo de
carne
Fondo de
pescado
Fondo de
pimiento
Fondo de
queso / fondo de parmesano
Fondo de
tomate
Fondo de
verduras
Lecho de
espinacas
Pasta filo
Pesto
Pulled pork
Rabo de buey
Relleno
Rillette de
pato
Salsa fría
vietnamita (salsa de pescado para mojar)
Tomates
concassées
Tomates
secos o semisecos
Glosario
Las mejores
hamburgueserías
Los
creadores
Los ángeles
Los santos
Créditos