SEMBRANDO FUTURO

Biblioteca gastronómica

  • HAMBURGUESA NUESTRA

    HAMBURGUESA NUESTRA

    AA.VV.

    Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Ade...
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

    Alain Ducasse

    Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el...
  • Cocinar al vacío (2ª Edición)

    Cocinar al vacío (2ª Edición)

    Tony Botella

    La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesi...
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse. La vuelta al mundo

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse. La vuelta al mundo

    Alain Ducasse

    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien...
  • Una reivindicación del buen comer

    Una reivindicación del buen comer

    Santi Santamaria

    Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores cuál era la cocina que le había llevado a convertirse en el gran chef q...
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

    Alain Ducasse

    El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo" supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber...
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres

    Alain Ducasse

    Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería...
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse

    Alain Ducasse

    El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse" representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber h...
  • Gazpacho

    Gazpacho

    Alberto Herráiz

    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
  • Gazpacho (Tapa Dura)

    Gazpacho (Tapa Dura)

    Alberto Herráiz

    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
  • Total Cooking I

    Total Cooking I

    Miguel Sánchez Romera

    El construccionismo culinario, cuya máxima expresión es la cocina Total Cooking, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia...