SEMBRANDO FUTURO

Le creuset

Libro de cocina

de (Escritor), (Escritor), (Traductor), (Traductor)

David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte", 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, "gigot" a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.
Escritor
Escritor
Traductor
Traductor
Colección
Cocina Práctica
Materia
Ocio, Cocina, Cocina práctica, Gastronomía
Idioma
  • Castellano
EAN
9788446024170
ISBN
978-84-460-2417-0
Fecha publicación
01-01-2007
Páginas
144
Ancho
20.5 cm
Alto
20 cm
Formato
Rústica
Rústica
MX$260.00
SIN IVA MX$260.00
Comprar en Amazon

Sobre David Rathgeber (Escritor)

Sobre Elisa Vergne (Escritor)

  • Elisa Vergne
    Escritora especializada en temas de cocina y gastronomía, ámbito en el que es autora de más de 40 libros. Ver más sobre Elisa Vergne

Contenidos

- Principios de cocción

- Sopas y entradas

- Pescados

- Carnes

- Aves

- Verduras

- Postres

- Índice de productos

- Índice de recetas

Libros relacionados