Cocina práctica
Cocina práctica ofrece platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. El lector podrá encontrar en sus páginas las claves de las técnicas empleadas, con fotografías paso a paso, al tiempo que podrá acercarse deliciosas propuestas culinarias nacionales e internacionales.
-
Mis primeras comidas con Babycook
Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las p... -
Babycook Book. Nueva edición
El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué pue... -
Cocina divina
«Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma... -
Cocina japonesa
El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lecto... -
El libro de la pasta
¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 rece... -
Tofu y soja
El tofu, recientemente incorporado a nuestras mesas occidentales, tiene muchas virtudes para seducirnos. Este alimento saludable es rico en ... -
La plancha
50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autor... -
Le creuset
David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte"... -
El jardín del gourmet
Libro absolutamente innovador en el campo de la jardinería y horticultura. A través de unos hermosos jardines gastronómicos, la autora, con ...