Cocina práctica
Cocina práctica ofrece platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. El lector podrá encontrar en sus páginas las claves de las técnicas empleadas, con fotografías paso a paso, al tiempo que podrá acercarse deliciosas propuestas culinarias nacionales e internacionales.
-
Un mundo de masas
"Este es un libro de cocina fruto de la pasión y el talento de María Cosbel, con un amor sin freno por la cocina, principalmente por la cult... -
Mis primeras comidas con Babycook
Descubra de manera fácil los fundamentos de la diversificación alimentaria a través de 80 recetas sencillas y creativas que cautivarán las p... -
El Necroñamñamñam
¿Un tributo a Lovecraft? ¿Un volumen destinado a satisfacer al más friki de sus seguidores? ¿Un libro de cocina? Todo eso es lo que reúne el... -
Babycook Book. Nueva edición
El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué pue... -
Cocina divina
«Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma... -
Cocina japonesa
El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lecto... -
Le creuset
David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte"...