SEMBRANDO FUTURO

Cocina práctica

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse. La vuelta al mundo

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse. La vuelta al mundo

    Alain Ducasse

    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien...
  • Una reivindicación del buen comer

    Una reivindicación del buen comer

    Santi Santamaria

    Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores cuál era la cocina que le había llevado a convertirse en el gran chef q...
  • Babycook Book. Nueva edición

    Babycook Book. Nueva edición

    David Rathgeber

    El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué pue...
  • Escandallos de productos culinarios

    Escandallos de productos culinarios

    Alfredo Gil Martínez

    Escandallos de productos culinarios es una obra de referencia única e imprescindible: contiene más de 800 recetas de diferentes países del m...
  • Cocina divina

    Cocina divina

    Chakall

    «Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma...
  • Cocina japonesa

    Cocina japonesa

    Kimiko Barber

    El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lecto...
  • El libro de la pasta

    El libro de la pasta

    Christophe Moret

    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 rece...
  • Tofu y soja

    Tofu y soja

    Hu Shao Bei

    El tofu, recientemente incorporado a nuestras mesas occidentales, tiene muchas virtudes para seducirnos. Este alimento saludable es rico en ...
  • Atlas mundial de cocina y gastronomía

    Atlas mundial de cocina y gastronomía

    Gilles Fumey

    En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, lleva...
  • La plancha

    La plancha

    Elisa Vergne

    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autor...
  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse

    Gran libro de cocina de Alain Ducasse

    Alain Ducasse

    El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse" representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber h...
  • Le creuset

    Le creuset

    David Rathgeber

    David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte"...
  • Gazpacho

    Gazpacho

    Alberto Herráiz

    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
  • Gazpacho (Tapa Dura)

    Gazpacho (Tapa Dura)

    Alberto Herráiz

    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen s...
  • La cata de vinos

    La cata de vinos

    Yves Meunier

    El presente libro aborda todas las cuestiones que el aficionado debe tener presentes a la hora de elegir y degustar un vino, desde los proce...
  • Curso de cocina: cuscús

    Curso de cocina: cuscús

    Benoît Witz

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • Curso de cocina: tians

    Curso de cocina: tians

    Benoît Witz

    Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, marisco, pescado o carnes y, por qué no, frutas,...
  • Curso de cocina: risotto

    Curso de cocina: risotto

    Benoît Witz

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • Curso de cocina: dulces USA

    Curso de cocina: dulces USA

    Sébastien Serveau

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • Curso de cocina: salmón

    Curso de cocina: salmón

    Benoît Witz

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • Curso de cocina: bacalao

    Curso de cocina: bacalao

    Benoît Witz

    De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más ...
  • El vino en los clásicos castellanos

    El vino en los clásicos castellanos

    Pedro Plasencia Fernández

    Del «román paladino» de Gonzalo de Berceo a las odas de Meléndez Valdés, pasando por la novela picaresca, las comedias de Lope de Vega, la p...
  • Whisky. El manual

    Whisky. El manual

    Dave Broom

    Este es un libro sobre cómo beber whisky en todas sus formas. No sólo maltas y mezclas de todo el mundo. Trata sobre el whisky disfrutado co...
  • Curso de cocina: patata

    Curso de cocina: patata

    Benoît Witz

    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ay...
  • Curso de cocina: macarons

    Curso de cocina: macarons

    Sébastien Serveau

    Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conqu...
  • Curso de cocina: foie-gras

    Curso de cocina: foie-gras

    Benoît Witz

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • Curso de cocina: caprichos dulces

    Curso de cocina: caprichos dulces

    Sébastien Serveau

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • Curso de cocina: sushi

    Curso de cocina: sushi

    Hisayuki Takeuchi

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
  • El libro de las conservas

    El libro de las conservas

    Lynda Brown

    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un comp...
  • Curso de cocina: manzana

    Curso de cocina: manzana

    Benoît Witz

    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...