Un mundo de masas

de (Escritora)

Sean dulces o saladas, lo importante es contagiar a los lectores, y animarlos a amasar en casa.

"Este es un libro de cocina fruto de la pasión y el talento de María Cosbel, con un amor sin freno por la cocina, principalmente por la cultura culinaria relacionada con las masas dulces o saladas, ya que la principal virtud de la autora es su capacidad para explicar el paso a paso de cada receta, la elección de unos ingredientes fáciles de conseguir para todo el mundo, y un resultado que, además de bello y seductor, también es saludable.

Tienen ustedes en sus manos un recetario para los que les gusta cocinar de forma moderna, fácil y atractiva. Las recetas que nos seducen y nos animan a realizarlas son como la partitura de una sinfonía, con un título que nos atrapa y que, gracias a nuestra interpretación, se convertirá en una versión personal y original. Este es un recetario que pone en marcha nuestra ilusión: con la receta bien estudiada y comprendida, todos los ingredientes listos y preparados, nos pondremos manos a la obra, y ¡con las manos en la masa!"

De prólogo de Carme Ruscalleda

Escritora
Colección
Cocina práctica
Materia
Cocina práctica
Idioma
  • Castellano
EAN
9788446051923
ISBN
978-84-460-5192-3
Fecha publicación
31-03-2022
Páginas
216
Ancho
17.4 cm
Alto
24.8 cm
Edición
1
Formato
Cartoné
Cartoné
MX$550.00
SIN IVA MX$550.00
Añadir al carrito

Sobre María Cosbel (Escritora)

  • María  Cosbel
    María Encinas, más conocida en las redes sociales como María Cosbel, nació en La Bisbal d'Empurdá, un pueblo cerca de la Costa Brava. Es una amante de la gastronomía y especialmente de la repostería casera. Con una trayectoria de más de veinticinco años haciendo y creando recetas... Ver más sobre María Cosbel

Sobre María Cosbel

  • María  Cosbel
    María Encinas, más conocida en las redes sociales como María Cosbel, nació en La Bisbal d'Empurdá, un pueblo cerca de la Costa Brava. Es una amante de la gastronomía y especialmente de la repostería casera. Con una trayectoria de más de veinticinco años haciendo y creando recetas... Ver más sobre María Cosbel

Contenidos

Presentación, La cocina del siglo XXI, por Carme

Ruscalleda

Introducción

Mis

consejos básicos

Agradecimientos

Recetas

saladas

Arepas con

reina pepiada

Bagels

Blinis

Bollos al

pesto con tomates secos y aceitunas

Brie al

croûte con higos y miel

Coca de

pan con cebolla caramelizada y queso rulo de cabra

Empanada

de Calabria

Galletas

saladas de queso y romero

Gozleme de

carne de cordero

Knäckebröd

(crackers de harina de trigo de

sarraceno y semillas)

Molletes

de Antequera

Nudos de

ajo y perejil

Ochios de

Baeza y Úbeda

Palitos de

queso

Pan Bao

Pan chino

mantou

Pan de

cebolla y queso

Pan de

mono

Pan de

pita y humus de pimientos del piquillo

Pan nan

con tomates confitados

Panets

semiintegrales

Pão de

queijo o pan de queso brasileño

Pasta

choux con paté de mejillones

Pastela

Pastelitos

de pasta filo con espárragos

Pide köfte

de pollo

Quesadillas

vegetales

Scones

ingleses con mantequilla de salvia

Tangzhong (pan

de leche japonés) relleno de queso

Tarta de calabaza con base de queso rulo de cabra y

romero

Tarta salada con uvas asadas y queso azul

Tatin de

berenjenas con duxelle y miso

Tortillas

de trigo caseras

Recetas

dulces

Alfajores

Auténticas

cookies americanas

Banoffe pie

con dulce de leche

Bizcocho

de leche condensada y arándanos

Bizcocho

de zanahoria

Bollos de

azafrán de Santa Lucía

Bollos

hawaianos con glaseado de miel

Bollos

rellenos de crema de avellanas

Buñuelos

de calabaza

Carquiñolis

de avellanas

Coca de

San Juan con coco y almendras

Corona sueca

con azafrán y cardamomo

Donuts

Empanadas

dulces rellenas de mermelada de frambuesa y pera

Galette de

nectarinas

Galletas

de almendras

Galletas

de jengibre

Galletas

de nueces de macadamia y chocolate blanco

Galletas

Graham

Hojaldrado

de cabello de ángel

Madeleines

de limón y pistachos

Palitos de

pan con aove y chocolate

Pan de los

muertos

Pan de

plátano asado con cacao negro y bourbon

Pan de

torrijas

Pancakes

de zanahoria

Panellets

Pasta sablé de coco

y chocolate blanco

Plumcake de limón y

semillas de amapola

Pretzels dulces con

sabor a canela

Rollos de

calabaza especiados

Sablé de café

rellenas de chocolate

Tarta de chocolate y

peras

Tarta de limón y

merengue suizo

Tarta de manzana o

Apple pie

Tarta de peras al

vino tinto con franchipane

Tarta Tatin

Tartaleta de

chocolate y mandarinas confitadas

Tartaleta de

pistachos con crema de naranjas

Torrijas con

crema de yema

Tortas manchegas

Tortitas Red Velvet

Apéndice

Masas

básicas

Básicos de

repostería

Índice

por ingredientes

Libros relacionados