Ciclos formativos
- 
  Procesos de preelaboración y conservación en cocina. Libro del alumnoEl presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular...
- 
  Procesos de elaboración culinaria. Libro del alumnoEl presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de elaboración culinaria establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formati...
- 
  Procesos básicos de pastelería y repostería. Libro-guía del profesoradoEste libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Está dividido en d...
- 
  Procesos básicos de pastelería y repostería. Libro del alumnoEn este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias pr...
- 
  Técnicas Culinarias. Libro del alumnoEn este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado...
- 
  Preelaboración y conservación de alimentos. Libro del alumnoEn este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias pr...
- 
  Cosmetología aplicada a la estética decorativa. Libro del profesorEl desarrollo de este libro-guía lo hemos dividido en dos partes bien diferenciadas. En la primera parte se desarrollan los aspectos didácti...
- 
  Cosmetología aplicada a la estética decorativaEl lote del alumno, compuesto por el libro y el cuaderno de ejercicios, ofrece un material idóneo para trabajar los contenidos que se define...
- 
  Anatomía y fisiología humanas básicas. Libro del profesor
- 
  Procesos de cocina. Libro del alumnoEl texto de Procesos de Cocina es una esmerada adaptación del libro de enseñanza a uno de los campos profesionales más sugerentes hoy en día...
- 
  Cosmetología aplicada a peluqueríaEl libro trata de exponer, no sólo los conceptos que trata el módulo, sino también las principales actitudes que debe desarrollar un buen pr...
