Curso de cocina: tians

de (Escritor), (Traductor)

Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, marisco, pescado o carnes y, por qué no, frutas, "Tians" le abre un universo de posibilidades culinarias que hará las delicias de sus sentidos: ante usted tendrá una auténtica obra de arte que no podrá sino degustar con placer.

Escritor
Traductor
Colección
Curso de cocina
Materia
Cocina práctica, Gastronomía
Idioma
  • Castellano
EAN
9788496669666
ISBN
978-84-96669-66-6
Fecha publicación
28-02-2011
Páginas
72
Ancho
19 cm
Alto
24.5 cm
Formato
Rústica

Disponibilidad

Descatalogado
Rústica
MX$126.00
SIN IVA MX$126.00

Sobre Benoît Witz (Escritor)

  • Benoît Witz
    Chef desde hace más de veinte años al lado de Alain Ducasse, Benoît Witz entra a formar parte en 1987 del Louis XV en Mónaco. En 1996 se convierte en chef de La Bastide de Moustiers y luego de la Hostellerie de l’Abbaye de La Celle. Imparte, asimismo, clases de cocina y es autor ... Ver más sobre Benoît Witz

Contenidos

- Pequeña historia de los tians

- La alcachofa provenzal

- Los nabos

- El hinojo

- La mozarella

- Los 10 secretos del éxito

- Las recetas

- Lista de la compra

Libros relacionados