SEMBRANDO FUTURO

Gastronomía

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse

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    Alain Ducasse

    El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse" representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber h...
  • Le creuset

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    David Rathgeber

    David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte"...
  • Gazpacho

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    Alberto Herráiz

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  • Gazpacho (Tapa Dura)

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    Alberto Herráiz

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  • Total Cooking I

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    Miguel Sánchez Romera

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  • El vino en los clásicos castellanos

    El vino en los clásicos castellanos

    Pedro Plasencia Fernández

    Del «román paladino» de Gonzalo de Berceo a las odas de Meléndez Valdés, pasando por la novela picaresca, las comedias de Lope de Vega, la p...
  • El libro de las conservas

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    Lynda Brown

    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un comp...
  • La cata de vinos

    La cata de vinos

    Yves Meunier

    El presente libro aborda todas las cuestiones que el aficionado debe tener presentes a la hora de elegir y degustar un vino, desde los proce...