-
AA.VV.
Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Ade...
-
Alain Ducasse
Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el...
-
Alain Ducasse
Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien...
-
Santi Santamaria
Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores cuál era la cocina que le había llevado a convertirse en el gran chef q...
-
Benoît Witz
Con las preparaciones y presentaciones singulares de estas ricas combinaciones de verduras, marisco, pescado o carnes y, por qué no, frutas,...
-
Sébastien Serveau
"Charlotas" pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla...
-
Sébastien Serveau
Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conqu...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ay...
-
David Rathgeber
El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué pue...
-
Benoît Witz
De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más ...
-
Alfredo Gil Martínez
Escandallos de productos culinarios es una obra de referencia única e imprescindible: contiene más de 800 recetas de diferentes países del m...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Alain Ducasse
El "Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo" supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Chakall
«Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Hisayuki Takeuchi
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Sébastien Serveau
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Kimiko Barber
El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lecto...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Christophe Moret
¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 rece...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Benoît Witz
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un...
-
Hu Shao Bei
El tofu, recientemente incorporado a nuestras mesas occidentales, tiene muchas virtudes para seducirnos. Este alimento saludable es rico en ...
-
Alain Ducasse
Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería...
-
Gilles Fumey
En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, lleva...
-
Elisa Vergne
50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autor...