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  Cédric Grolet Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay ... 
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  Cédric Grolet Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecn... 
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  Thomas Marie ¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA!Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El ... 
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   AA.VV. Este no es el primer libro que se ha escrito sobre hamburguesas y seguramente tampoco será el último, pero es probable que sea el mejor. Ade... 
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  Tony Botella La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesi... 
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  Alain Ducasse Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de Alain Ducasse: del establecimien... 
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  Gérard Margeon En 100 palabras clave, de «45 segundos» a «placer», de «amaderado» a «vinificación», Gérard Margeon, sumiller jefe de Alain Ducasse, nos inv... 
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  Gilles Fumey En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, lleva... 
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  Dave Broom Este es un libro sobre cómo beber whisky en todas sus formas. No sólo maltas y mezclas de todo el mundo. Trata sobre el whisky disfrutado co... 
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  Graciela Bajraj El gran milhojas de la cocina es mucho más que un libro de recetas al uso; es una obra de referencia que permitirá tanto al cocinero aficion... 
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  Dave Broom Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, tanto clásicas como de nueva generación. De cómo disfrutarlas con t...